PENERIMAAN MAHASISWA BARU
PROGRAM DIPLOMA

Selamat datang di ISWI Fashion Academy, tempat yang memadukan kreativitas, inovasi, dan bakat di dunia fashion! Kami dengan bangga mengumumkan penerimaan mahasiswa baru untuk tahun akademik 2024-2025, memberikan kesempatan bagi para calon desainer dan profesional fashion muda untuk mengembangkan potensi mereka dalam lingkungan yang mendukung dan inspiratif.

Dengan kurikulum yang dirancang secara khusus, ISWI Fashion Academy menawarkan pendidikan berkualitas tinggi yang mencakup berbagai aspek industri mode. Mulai dari desain busana hingga manajemen acara fashion, mahasiswa kami akan mendapatkan pemahaman menyeluruh tentang dunia fashion modern. Kami percaya bahwa kombinasi antara pengetahuan akademis yang kuat dan pengalaman praktis adalah kunci kesuksesan di industri ini.

MULAILAH MENCIPTAKAN HARI INI

“Inspirasi bagi calon mahasiswa untuk membangun kepercayaan diri dalam mengejar impian akademik dan meraih kesuksesan”

Testimonial

"Seorang perancang busana perlu memiliki daya kreativitas dan keterampilan yang mumpuni dalam menciptakan karya atau sebuah koleksi busana yang wearable dan relavan"
Lenny Agustin
Designer
"Menembus dunia fashion Muslim itu nggak gampang. Tapi ISWI ngasih bekal yang cukup buat aku melangkah maju. Dari konsep busana yang sesuai syariat sampe teknik marketing yang efektif, semuanya diajarin secara komprehensif. Sekarang, brand-ku udah dikenal luas dan aku sering diundang buat ngasih workshop di berbagai kota. ISWI emang tempatnya para desainer Muslim berprestasi!"
Jeni Tjahjawati
Designer
"Sebelum ISWI, aku cuma hobi bikin baju buat diri sendiri. Tapi setelah ikut programnya, wawasan dan skill-ku berkembang pesat. Para mentornya nggak cuma ngajarin teknik, tapi juga strategi bisnis dan branding. Sekarang, aku nggak cuma punya label sendiri, tapi juga sering diajak kolaborasi sama brand-brand besar. Terima kasih, ISWI!"
Tee Dina Midiani
Designer